Skip to content Skip to footer

Portale informativo dedicato alla cultura dell’agire

Food

Cibo, tendenze, nutrizione

Ristorazione: nuovo bando da 76 milioni di euro

Le agevolazioni finanzieranno i contratti di apprendistato e l’acquisto di macchinari e beni strumentali nei settori della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. Chiusura bando il 13 maggio. di Edmondo Giroud   C’è tempo fino al 13 maggio…
Ristorazione: nuovo bando..
Le agevolazioni finanzieranno i contratti di apprendistato e l’acquisto di macchinari e beni strumentali nei settori della ristorazione, della pasticceria e della gelateria. Chiusura bando il 13 maggio. di Edmondo Giroud   C’è tempo fino al 13 maggio…

Una selezione dei principali articoli di Food

Termina il 10 aprile la call Fast Track to Market, il programma di accompagnamento delle startup e delle Pmi più…
Al via gli aiuti per debellare le fitopatie degli agrum..
Dal 1° al 29 marzo sarà possibile fare domanda per i sostegni destinati ai coltivatori di agrumeti danneggiati da funghi…
OnFoods, il bando per la ricerca sull’alimentazione s..
Chiude il 22 dicembre il primo bando del Pnrr dedicato a progetti di ricerca nell'ambito del food system. La dotazione…
Con FoodSeed l’agroalimentare fa davvero sul serio
Nasce a Verona l’acceleratore per le startup agricole dotate di forte vocazione tecnologica. Fino al 16 aprile sarà possibile candidarsi…
Cala la Pasta: a Napoli la legalità è premiata
Il locale Cala la Pasta dei fratelli Del Gaudio è un’originale proposta di street food nel cuore di Napoli, ma…
L’Europa va in aiuto delle startup dell’agroali..
Eit Food ha recentemente lanciato tre programmi distinti per accelerare le startup più promettenti e innovative in ambito agroalimentare. Le…
Bonus Birra riconfermato anche per il 2023
Viene estesa al 2023 l'aliquota di accisa ridotta per tutti i birrifici italiani, con sgravi fiscali definiti in base ai…
Parthenya, la birra circolare nata in Campania
Parthenya è l’ecobirrificio artigianale creato da due under 30 per produrre birra di qualità in modo sostenibile. Ha recentemente ricevuto…
L’innovazione agricola inizia dai frantoi oleari
Il recente decreto del ministro dell’Agricoltura definisce gli stanziamenti per singole Regioni fissando i criteri di finanziabilità degli interventi. I…

Le Agevolazioni DELLA SEZIONE food

Sezione a cura di SEF Consulting

Sre01 insediamento giovani agricoltori

La dotazione finanziaria del presente bando è pari ad euro...

Prevenzione ed il ripristino del potenziale produttivo agricolo

La spesa minima ammissibile per operazione è di euro 10.000,00.La...

Ristrutturazione e riconversione vigneti

Sono ammissibili le seguenti attività: riconversione varietale che consiste nel...

“La nostra mission consiste nel dotare i lettori di un magazine in grado di decifrare il vasto mondo della gestione d’impresa grazie a contenuti d’eccezione e alla collaborazione con enti pubblici e privati.”

“La nostra mission consiste nel dotare i lettori di un magazine in grado di decifrare il vasto mondo della gestione d’impresa grazie a contenuti d’eccezione e alla collaborazione con enti pubblici e privati.”

Resta aggiornato. Iscriviti alla Newsletter Acta.

Versione digitale della testata cartacea Acta Non Verba, registrata presso il Tribunale di Napoli n. 2815/2020 del 23/6/2020.
Direttore responsabile: Mariano Iadanza – Direttore editoriale: Errico Formichella – Sede legale: Viale Antonio Gramsci 13 – 80100 Napoli
Per comunicazioni e contatti scrivere a: redazione@actanonverba.it

ActaNonVerba ©2024 – Tutti i diritti riservati – Developed by Indigo Industries

ActaNonVerba ©2024
Tutti i diritti riservati
Developed by Indigo Industries

Iscriviti per ricevere maggiori informazioni

Completa il captcha

Risolvi questo smplice problema: