La dotazione totale per l’intervento investimenti è pari a euro 3.800.000,00. I progetti, all’atto della ammissibilità a finanziamento, dovranno rispettare i seguenti limiti:
– spesa minima ammissibile: euro 20.000;
– spesa massima ammissibile: euro 350.000.
Il sostegno per gli investimenti realizzati da micro, piccole o medie imprese è concesso nel limite massimo del 40% della spesa effettivamente sostenuta.
Il sostegno per gli investimenti realizzati da imprese intermedie è concesso nel limite massimo del 20% della spesa effettivamente sostenuta.
Area geografica:
Piemonte
Scadenza:
31 Luglio 2023
Tipo agevolazione:
40% Contributo a fondo perduto
Settore attività:
AGRICOLTURA; SILVICOLTURA E PESCA
Beneficiari:
Tutti
Dotazione finanziaria:
3.800.000 €
L’intervento concede un sostegno per investimenti materiali o immateriali per la realizzazione di punti vendita aziendali adibiti prevalentemente alla commercializzazione dei prodotti vitivinicoli, localizzati all’interno o all’esterno delle unità produttive di trasformazione e conservazione, comprensivi di sale di degustazione.
Se sei interessato ad approfondire la misura,
non esitare a contattarci per ricevere una consulenza qualificata.
SEF Consulting
Potrebbe interessarti anche...
avviso pubblico per la concessione degli aiuti previsti per il settore dell’apicoltura. presentazione delle domande per l’annualità 2025
Sono ammissibili le spese, opportunamente e debitamente documentate dagli aventi diritto, sostenute dal giorno successivo a quello di presentazione della...
Nasce la partnership tra Dolce & Salato e SEF Consulting: l’innovazione fulcro dell’accordo per lo sviluppo di idee e strategie
Dolce & Salato, rinomata accademia di alta formazione professionale nei settori della cucina, pasticceria e hospitality con sede a Maddaloni...
Sostegno alla filiera frutticola della pera
Il sostegno è rivolto alle aziende agricole che: abbiano destinato nell’anno 2024 superficie agricola alla coltivazione delle pere abbiano subito...
- Acta Non Verba
- Luglio 1, 2023
- 12:00 am
- No Comments